PRESÍDIO DE ILUSÃO

Por causa de você

Estou preso nessa solidão,

As madrugadas frias você fez-me adormecer

Nesse presídio de ilusão.

Vai passar

O que eu passei,

Vai provar

O amargo dessa vida que provei.

Vai viver

O que eu vivi,

Vai sofrer

Como eu sofri.

Vai sentir na pele

Como é ser aprisionado,

Pela solidão

Sentindo-me sufocado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/03/2015
Código do texto: T5158135
Classificação de conteúdo: seguro