DESVENCILHOU
Desvencilhou meus sonhos
num afago quase infinito
percebi que conheces tanto
minhas palavras
meu silêncio, meus gritos
Meus pés eram descalços
minhas roupas
não esquentavam meu frio
mas quando vislumbrei teu rosto
ternura de minha alma saiu
És meu amor desejado
que intensamente esperei
até onde vai esse encanto
sinceramente não sei
Agora velejaremos juntos
em mares de vindouras emoções
num prazer que a vida me consta
mas cante-me agora uma canção
Não quero lembrar dos açoites
que a desilusão dores me fez
quero provar do que é novo
à tua essência me apeguei
Cuide agora dos meus sonhos
para isso tanto esperei
agora que você me veio
nunca mais te deixarei...