ALEM DE UM SORRISO
Às vezes com os olhos fechados pensando em uma intenção,
Sei, que do teu sorriso me lembrei.
Veio você no pensamento,
Cheia de pose, linda,
Inteligente que fosse.
Cheia de marra, uma perfeita gata.
Fiquei Perdido, tímido, não sei...
Você trouxe paz, confusão,
Sentimento, ilusão.
E à expectativa se desfez,
Os meus olhos se abriram...
Perdi você, sem nunca ter tocado.