Supremacia
Enquanto a chuva fina cai,
E os seus pingos com recato vão envolvendo o chão;
Enquanto as lágrimas espalham-se pela minha face,
O meu coração arde de desejo por ti,
A minha alma suplica a tua presença,
Os meus pensamentos são teus.
Nesse momento te dou de presente a minha vida.
Envolvida num mar de sonhos perdidos,
Alheia à realidade,
Coberta por um acervo de sentimentos dolorosos,
Num enfaro completo da alma,
Sofro enquanto o tempo fica a zurzir meu ser.
Podem até considerar-me sandia.
Ah! Isso pouco me importa.
Certifiquei-me de que dentre todas as criaturas,
Tu e apenas tu,
Conseguirás trazer de volta a luz à minha vida.
És o meu dono.
Não tenhas dúvidas de que te pertenço.
Sou tua.
De corpo, alma e coração,
Sou tua.
Eternamente tua.