PELAS TABERNAS

Seguindo os passos da felicidade

Respirando o ar da liberdade

Lá vou eu passos largos a cantar

Eu sei que a felicidade está bem perto

Seja no ar, na água ou no deserto

Talvez uma hora eu possa encontrar

A felicidade está no coração de uma carioca

Ou num prato cheio de pipoca

Numa tarde de neve lá em Gramado

Ou num sol de rachar do Ceará

Eu quero estar num barzinho em Paquetá

A minha amada amante mora ao lado

De uma igreja de Três Passos

Quero ela nos meus braços

Numa taberna de Paris

Quando em volta tudo congelado

Morena eu vivo sempre apaixonado

E sem você já mais serei feliz!

Escrito as 13:50 hrs., de 04/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2015
Código do texto: T5157975
Classificação de conteúdo: seguro