DEUSA DE ÉBANO
SEU OLHAR ME SEDUZIU,
SEU BALANÇO BALANÇOU MEU CORAÇÃO
MUSA DO MEU RENASCER,
TE ESPERAVA E NEM SABÍA.
VEM PRA MIM ! ESTOU AQUI !
É DA COR, COLORIDA,
PELE QUENTE, SEDA, PÉTALA,
COR, TATO, RÍTMO, ALEGRIA,
CARNAVAL.
VIDA MORNA
E A BRISA CALMARIA.
DE REPENTE COLORIDOS NO CÉU,
VENTO QUENTE EM MEU ROSTO,
ELA CHEGOU TEMPORAL.