TE AMO
Quantos cachos de uvas rosadas,na parreira da felicidade,apanhei,quantas ainda verdes fotografei.
Quantos cachos entreguei em suas mãos,outras em sua boca molhada coloquei.
Sei que sugou o mais puro suco de uva e se deliciou,enfeitei sua mesa com formidaveis frutos e adorou.
Banquetes em seu benefício adornei,então declarei todo meu sentimento e te amei,vinhos do porto envelhecido em barril de carvalho,te embriaguei,mas o beijo mais gostoso então degustei.
Forrei com flores sua cama e te bracei,nossa banheira esxalou tanto perfume me deslumbrei.
Meu DEUS,como dois seres desconhecidos,podem amar-se assim tão loucamente.
Se ainda não declarei minha intenção de ama-la por toda eternidade,então suavemente abriste os labios, e mais uma taça de vinho na sua boca coloquei.
Mesmo que esteja embriagada de vinho,te amarei.
GERSON
NOITE ILUSTRDA