Cansados do trabalho, mas loucos para amar

Meu amor,.. como é bom quando, ao chegarmos em casa cansados do trabalho, nos abraçamos demoradamente e num olhar que já conhecemos, o que ele está nos pedindo, preparamos o nosso banho e depois de uma boa chuveirada, te pego no colo e levo pra cama nos ficamos rolando e nos beijamos com o mesmo tesão de quando namorávamos escondido.

Minhas mãos começam a procurar aquele fruto que era tão proibido, teus seios ficam durinhos, como da primeira vez que roubei um beijo teu no pátio da escola, lembra..teu pai quando soube por coleguinha tua que morria de inveja de ti ficou furioso.

Mas agora meu amor, estamos aqui em nossa lua de mel que já dura anos e toda vez que chegamos juntos e cansados do trabalho, tomamos um banho nos amamos. enquanto a vida lá fora passa nós só ouvimos gemidos e sussurros um do outro misturado com muitas juras de amor.

J R
Enviado por J R em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157806
Classificação de conteúdo: seguro