Vale das Pedras
Pétalas,
Contas de jade
Lágrima,
Sobre a seda
Enluarada, esculpida,
Ah, bendita sedução,
Esmeralda da noite
Pérola do mar.
Vinho poético!
Sob a luz
Esvoaça crepúsculo,
Copioso vermelho
Dos lábios silvestres
Cantarolando à canção
Ah, divina comédia,
Utopia do âmago,
Estrela Anoitecida.
Som, emana dos lençóis!
03/03//2015
Porto Alegre - RS