Pensar em você
É trocar carinhos em pensamento
E amansar meus sentimentos
Nas palavras de um poema...
Pensar em você
É conhecer minha vida
Na saudade dos seus carinhos...
Pensar em você
É conseguir, por instantes,
Pulsar no ritmo do seu coração...
Pensar em você
É saber ser sua mulher
E sua eterna criança...
Pensar em você
É amar sua vida,
E sentir sua alma....
[...]
Bem juntinho a minha.
29/05/07