Poesia de amor

Poesia de amor

é chama

Chama de amor

é cama

Cama de amor

é poesia

que alicia

a verve

que ferve n'alma

fiel

Com caricias a granel

advindas do desejo

fidedigno do amor

com o olor da paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157615
Classificação de conteúdo: seguro