NOSSO AMOR É VIDA II

O mistério do amor

É uma ternura mansa,

Que voa ao fundo

De um olhar apaixonado

Onde o amor apenas

Pousa mansamente

Em nossa vida.

A tarde calma,

Junto a este amor

Que se faz presente

Em cada momento

Nunca irás se acabar.

Pois nosso amor

É como a vida,

Igual ao teu olhar

De menina sapeca

E apaixonada por tudo,

É como uma simples

Mão dada anunciando

A chegada do nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2015
Código do texto: T5157558
Classificação de conteúdo: seguro