POR CAUSA DE VOCÊ...
"Na hora que vou deitar \ depois de um longo dia
peço a Deus pra ter saúde \ pra viver em harmonia
e pra ter capacidade \ de escrever poesia."
(José Acaci - SPVA/RN)
*
POR CAUSA DE VOCÊ...
*
Essa casa, essa canção, essa praia,
Sem você, é como o dia sem o sol
É como a noite sem luar
Um deserto sem oásis
Um farol sem luz para
Guiar um barco solitário
*
Essa noite, essa poesia, essa manhã,
Sem você, é como o céu sem estrelas
É como um pássaro sem ninho
Um jardim sem flores
Um poeta sem musa criando
Um poema desordenado
*
Essa situação, essa dor, essa ilusão,
Por causa de você, fez-me um cantor sem voz
Um trovador sem violão
Porque você sem mim
Tanto faz... nada importa...
Pra você sou invisível
*
20/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.