Beijando você

O beijo começa suave, no cantinho da boca

Evolui lentamente para o centro, jornada louca

Pressiona com a língua os seus lábios sensuais

Convidando-os a se abrir e querendo sempre mais.

Invade, acaricia, explora, chupa sua pele macia

Você suspira, geme, relaxa, enlouquece, mia

Mata a insaciável sede na sua doce saliva

Minha inesgotável fonte de prazer exclusiva.

Me convida para um sexy duelo de esgrima

Golpes provocantes , deliciosa pantomima

Contrariando a física (línguas) buscam o mesmo espaço

Se enroscam e se fundem num erótico laço

O beijo, ato sensorial que dispensa quaisquer palavras

Comanda pela luxúria bocas voluntariamente escravas

Que desse infinito delírio jamais querem ser libertadas

Muito pelo contrário, sonham em ser infinitamente exploradas.

Ello
Enviado por Ello em 04/03/2015
Código do texto: T5157373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.