ADORMECER
Adormecer e sonhar é preciso
Esquecer o mundo
Acalmar a mente e o coração de um Amor que foi em vão...
Abrandar a Alma
E neste sonho sobrevôo este universo, que de tão belo
Encontro o Amor singelo
Neste exato momento
Acordo com o vento acariciando meu rosto
E me recordo!
Tudo não passou de um sonho...
Sonho que me deixou feliz e risonho.