L(OU)CO

O que fiz durante o percurso

Foi pouco?

Muito mais para fazer...

Saiba,

Nem o pouco você fez.

De tudo para nos segurar

Juntos.

Até besta fui, porém

Não fugi dos assuntos...

Amar?

Não.

Esporadicamente.

Louco, oco, é pouco !

Participação do Poeta Pedro Ehler em 17/03/15.

Em versos estupendos,

Nenhuma letra é pouco.

Em amores transcrevendo,

Nenhum poeta e louco.

Participação da Poetisa zemary em 21/03/15.

Loucura por ti tenho

Saiba que boba já fui tua

Peço então que venha

Pois estarei pra ser sua.

Participação em 22/03/2015 - ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

Poetas diáfanos são muitos

De louco!

Todos têm um pouco...

De muito que serão loucos.

Em 15/04/2015 Participação de Sonia Nogueira:

Roça na mão a caneta

suja o papel, desvairada

a mão que na emenda

fez poema louco do nada.

Em 25/04/2015 Participação do Poeta Misrael

Se o que fiz foi pouco

Muito mais quero fazer

Não será nenhum sacrifício

Farei com muito prazer.

Talvez não tivesse eu valorizado

A necessidade para evoluir

No entanto ainda há tempo

Garanto que vou evoluir.

Em 27/04/2015 Participação do Poeta: BARRET

Louco, mas que seja feliz

Com este sorriso estampado na cara

Ver-se que desta vida e muito raro

Ser poeta ser louco e também camarada.

Bravo... Bravo! Agradeço as participações e, voltem sempre!!!

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 03/03/2015
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T5157281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.