Esse mal de amor
Eu já sabia que seria assim, esse mal de amor, ele vem de mansinho vai tomado conta, quando você se dá por conta, está tudo tomando, tua alma, seu corpo, seus dias, suas noites,teu céu, a terra, e o mar.
Eu já sabia que seria assim, esse mal de amor, ele vem de mansinho vai tomado conta, quando você se dá por conta, está tudo tomando, tua alma, seu corpo, seus dias, suas noites,teu céu, a terra, e o mar.