Há muito amor na solidão...
Transfigure minha aparência
Levem-me em consciência, meus pensamentos
Minha introspecção...
Leve minha vida meu ar minha noção.
Outrora iria Eu morrer na saudade,
Morrer em vontade louca por um beijo seu...
Levem minhas palavras e jogue-as ao rio
Águas límpidas refletirão minha existência
Um ser manso brando há muito em “sofrência”.
Há muito amor na solidão...
Há muitas maneiras de paixão.
Mas somente um coração...