“Preso”...

Preso nas garras do tempo ha ilusão

Os gritos a imaginação a loucura...

A doçura do beijo seu ha veracidade,

A verdade de um amor meu “preso”...

Presos atrás do vidro da vida

Nada é de forma fingida

São minúsculas teses da nossa vida,

Eita vida, eita saudade, magia miragem,

São fotos no porta retrato da vida, são e serão

Imagens corações caminhos e ilusões...

Somos nós os versos da vida, palavrinhas...

Somos as penas as vitorias as dores.

Somos únicos, meramente reflexos nossos,

Somos pedacinhos do caminho em nosso coração,

Somos a ilusão mais real que existe, contradição...

Somos o jogo sem fim, somos as garras da voracidade,

Minúsculas feras escondidas, que há muito feridas...