Tudo é alegria e um poema será poesia

Hoje Olhando as flores do seu jardim.

Vendo Gotículas de água numa beleza sem fim,

Enfeitando suas Rosas e você lembrando em mim.

Tanta beleza você tem em seu olhar

Como também não poderia deixar de lembrar,

Naquela que eu amo, e que sempre linda está.

Como a rosa deste jardim tu é bela,Bela pra mim.

Como a chuva que alimenta o solo.

E faz florir o seu jardim,

Seu Amor é o alimento de minha alma

Revive meu espirito quando pensas em mim.

E assim se cria um poema ,

É quando se ama tudo se cria.

Tudo é lindo tudo é poema.

Tudo é alegria e um poema será poesia.

by MS.Odédemim to Rosas

20:43 03/03/2015