PECADO LIVRE

O nosso amor tem um quê de pecado,

louco e apaixonado.

Que lançado

a fogueira da paixão,

arde como brasa viva

e ilumina o coração.

Um pecado livre,

disperso.

Solto e sem preconceito,

que foge a qualquer conceito,

levando-nos a crer,

que ele deve ser,

um pecado por direito!

Lucinda Bretas
Enviado por Lucinda Bretas em 03/03/2015
Código do texto: T5157160
Classificação de conteúdo: seguro