DOR DO PRAZER

Uma deliciosa sensação,

em ti vejo brotar.

É incoerente, te faço chorar e fico contente!

Teu rosto transparece

um prazer que vem do fundo,

ouço teus gritos,

vejo teu riso.

Sinto tua dor, a doce dor do prazer!

Tudo é tão lindo

que não me canso de ficar assistindo!!!

Lucinda Bretas
Enviado por Lucinda Bretas em 03/03/2015
Código do texto: T5157140
Classificação de conteúdo: seguro