AMOR NAS ESTRELAS

Amor:
acho certo
voarmos às estrelas,
para poder vê-las
bem de perto.

Quem sabe,
no firmamento
teremos, então
um momento,
de paixão.

E lá distante,
com paciência,
ninguem vá opor,
resistência,
ao nosso amor...

marcOrsi