A Volta

Estou guardando o que há de bom em mim

Para lhe dar quando você chegar

Toda ternura e todo meu amor

Estou guardando para lhe dar

E toda vez que você me beijar

A minha vida quero lhe entregar

Em cada beijo, certo ficarei

Que você não vai me deixar

Grande demais foi sempre o nosso amor

Mas o destino quis nos separar

E agora que está perto

O dia de você chegar

O que há de bom vou lhe entregar

Só vejo a hora de você chegar

Para todo o meu amor poder mostrar

Mas quando eu, de perto te olhar

Não sei se vou poder falar

Grande demais foi sempre o nosso amor

Mas o destino quis nos separar

E agora que está perto

O dia de você chegar

O que há de bom vou lhe entregar

Só vejo a hora de você chegar

Prá todo o meu amor poder mostrar

Mas quando eu, de perto te olhar

Não sei se vou poder falar

Estou guardando o que há de bom em mim

Para lhe dar quando você chegar

Roberto Carlos
Enviado por Carlos D Martins em 03/03/2015
Código do texto: T5157103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.