SEGREDOS...
Agoniza meu ser no peito
Meu eu chora ensombre
Dizendo-me a teu respeito
Rolam lágrimas por te amar.
Esses meus singelos versos
Tem de ti a semelhança
Traz no topo teu reverso
D’u alma qual criança.
Qual menino curioso
Pede com olhar teimoso
Apaixonado terno travesso
Homem de amar fogoso.
Sabe do amor segredos
Dos beijos malícias tortura...
Tem como arma seus dedos
Mãos que amaciam e cura.
No corpo a senda percorre
Do mapa conhece atalho...
Sobe desce montes qual lebre
Até encontrar tal regaço...
Dessedenta a sede sacia,
Satisfaz se refaz sem pejo
Voeja na fonte o desejo
Canta e voa alcança o topo...
19:00
03-03-2015
MargarethDSLeite