Ela Precisa Voltar
Amiga lua me faça um favor
Vá diga a ela que somente ela é o meu amor
Sem ela eu não sei viver
Se ela não me quiser
Meu destino é sofrer
Entreguei a ela o melhor de mim
Diga para ela voltar
Para que minha tristeza tenha fim
Pois é só com ela que eu vivo a sonhar
Sonho dormindo e acordado
Nos sonhos tenho ela em meus braços
Quando volto a realidade
Vejo na cama um grande espaço
Na presença dela sempre tive calma
Sorria alegremente motivado pelo amor
Com sua ausência, sinto dores até na alma
Ela precisa voltar para aliviar essa dor
Dor de amor maltrata o coração
Quem sente sabe do que estou falando
Quero que volte paixão
Para eu seguir feliz te amando.