Sou todo teu!
Tentei até fugir,
Eu confesso...
Mas teu regresso...
Fez-me voltar.
Será verdade
Que voltou...
Ou um sonho...
Dentro do sonho...
De amor?
De qualquer forma
Sinto veracidade...
Pois minha felicidade...
Está em você!
Você, “minha vida”,
Em cada chegada,
Ou em cada partida,
No meu extenso jardim,
Cheirando jasmim...
É meu amor...
Amor... Sem fim!
Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!