UM SONHO DE VERÃO

As águas vão descendo mansamente

Dos dois lados uma multidão de gente

Isso era o que eu via dormindo

No alto, nuvens brancas de algodão

Era uma linda tarde de verão

Que aos poucos no horizonte sumindo

E aquela loira tal qual uma princesa

Foi chegando e se sentou a minha mesa

De um bar à beira do rio

A minha mão por sobre a mão dela

E a moça assim olhando a janela

Deu-me um beijo e sorrio

Dizendo eu sou tua paixão

Porque você é minha devoção

Não somos santos nem um pouco

Por favor eu sei que não se atrasa

Hoje á noite te quero lá em casa

Acordei do sonho quase louco!

Escrito as 17:54 hrs., de 03/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2015
Código do texto: T5156984
Classificação de conteúdo: seguro