Me encontrei nesse amor!

Quando foi que eu percebi que havia enlouquecido de amor?

Como pude perceber que estava amando novamente?

Em que momento notei que isso aconteceu?

Como e com quais palavras você me encantou?

Quais modos e gestos que me levaram até você?

Sei que não teve jeito, só me entreguei a este amor.

Ai foi que percebi, que me achei, então, tomei posse do meu destino,

Agora me reencontrei!