O calor do amor

O inverno chega querendo tudo esfriar

Mas logo se procura um colinho

E num abraço se aconchegar

Tudo esquenta, é só carinho

O inverno chega aos poucos

Deixa-nos mais carentes

Sente-se saudade de bons tempos

De tudo se lembra em instantes

O frio desperta nosso romantismo

E então, se fica mais juntinho

Aumenta a troca de carinho, é assim mesmo

Difícil ficar sozinho

No silêncio de uma noite fria

Mãos se procuram, lábios se aproximam

Logo pernas se entrelaçam

Quebra-se o silêncio, numa só sintonia

Quando se tem a pessoa amada ao lado,

O inverno passa mais rápido

Os sonhos ficam mais gostosos

E o frio fica quase esquecido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/06/2007
Código do texto: T515690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.