MISTÉRIOS DA LUA

Te desejo tão nua,

quando deitas na cama.

Meu corpo, em ti, flutua.

Toda noite te ama.

Te desejo tão nua,

quando sinto teu cheiro.

Minha língua, tão tua,

a te possuir primeiro.

Te desejo tão nua,

quando sinto tua boca.

Tens os mistérios da lua.

Linda, fogosa e louca.

Te desejo tão nua,

quando no teu corpo estou.

O mundo abandono na rua.

Teu, só teu, sei que sou.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/03/2015
Código do texto: T5156896
Classificação de conteúdo: seguro