Doce ventania...

"...Sou o arrepio da tua pele

O perfume da poesia

Sou aquela que te toca...Sem te tocar

Que deixa na tua boca...O desejo do beijo

Que te faz só de pensar...Estremecer

Que inflama tuas vontades

Que te faz sentir nas veias

A vida pulsar...

Sou aquela que chega e tudo revira

Que te coloca do avesso

Que faz voce dizer..."Eu mereço"

Sou teu sonho ...tua fantasia

Sou eu...Doce ventania..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/03/2015
Código do texto: T5156888
Classificação de conteúdo: seguro