Pétala

Quero te amar de todas as maneiras e formas

Romper ao seu lado todos os tabus e normas

Casar com você em todas as religiões e rituais

Vencer todas as batalhas e guerras, desfrutar sua paz.

Quero lhe coroar senhora suprema do prazer

Tira-la do sério, da órbita, lhe enlouquecer

Realizar plenamente suas fantasias inconfessáveis

Leva-la por caminhos e rotas inimagináveis.

Tornar cada dia único, mágico e inesquecível

Superar tudo que classificam como inatingível

Escrever a quatro mãos nossa única história de Amor

isolando-as dos espinhos minha perfeita pétala de flor.

Ello
Enviado por Ello em 03/03/2015
Código do texto: T5156857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.