PROFUNDO AMOR.
Mesmo quando os anos me levarem daqui,
Eu vou te amar com este amor eterno!
Mesmo quando minhas alegrias chegam ao inverno,
Minha felicidade é poder estar vivendo para ti.
E mesmo que a floresta fique sem flor
Porque a estiagem tenha sido alongada,
Minha roseira será sempre regada
Pela força úmida deste meu forte amor;
Pra não faltar a rosa que levo nas mãos;
Pra te brindar os sonhos de mulher feminina,
Abraçando teu corpo minha doce menina...
Pois este amor que te tenho nunca foi em vão