Falar De Amor
Hoje...
Não quero falar de política
Nem de religião
Quero falar de amor
Quero falar de bondade
Não do ser que mata o irmão.
Hoje quero falar do ser
Que faz por merecer
Com a sua boa ação.
Do ser que ama de verdade
Do ser que tem caridade
Do ser que não agride
O seio de uma Nação.
O ser que não aponta dedo
Não julga
Não condena
Que respeita cada ser...
Na sua sagrada missão.
Que ao ver um mendigo na rua
Lhe estenda sua mão
Que não julgue o condenado
Que já anda cabisbaixo
Sem saber qual a razão !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG