Abraça-me Assim!
Porque o seu Amor me conforta
E que nesta noite possa compartilhar.
Como se fosse a primeira vez na vida
Porque ao teu lado quero ficar.
Jamais encontrará uma pessoa
E que sempre contigo estará.
Sou o Anjo e Poeta Fiel e honrado
Porquanto que comigo ficará.
Sei que me ama até o fim
Possa dar o seu coração a mim.
Sei o que é amar de verdade
Para demonstrar na hora assim.
Seguirei teus passos firmes
Por onde quer que vai.
Meu pensamento que está em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Jamais sairei de perto de você
Na minha vida não possa sair.
Sou o único homem de sua memória
E que somente a mim Tu possa existir.
Tu És a Minha Alegria Plena
E que eu quero muito compartilhar.
Sou uma Pessoa humilde de coração
O que também possa te amar.
Segurarei a tua mão pura
Enquanto aqui na Terra viver.
Quero dizer-te abertamente
E que vou te amar na hora até eu morrer.
Somente que me conhece agora
E que minha para sempre serás a mim.
Faço desta declamação um verso
E que somente Abraça-me Assim!