Noites de estrelas

Noites de estrelas
Dione Fonseca0 Mamuzinha

Estrelas despontam no céu.
A noite tomou conta do horizonte.
Vagalumes bailando no ar;
Acendem e apagão suas luzes.
Sonhamos a janela sorrindo.
O luar banha nosso semblante
O menestrel canta ao longe;
A Voz percorre meu corpo.
O coração se enche de saudades;
Não é mais a voz do cantor
É tua voz que escuto em meus ouvidos.
Ausência presente e florida
Cheia de encantos e lembranças
Na dor presente na ausência
De um amor que ilumina minha vida.
Parece com estrelas e vagalumes.
Acendendo a esperança
de um dia ser.
Na janela dois sonhando com a felicidade do ter.