Pote de Mel
(Balada de Mel)
Descrente e sofrido somente seguia
Sem escolher algum rumo tomar
Certo de que nada haveria de achar
O amor, ilusão, não pretendia
Não existia o sentimento acreditava
Ou que tão imenso jamais seria
Assim pequeno desejar eu não queria
Porém sabia era só o que restava
Então que veio a ocorrer-me num repente
De um sorriso lindo e jeito doce
O mais sublime sonho como se fosse
A ela encontrar em meio a toda a gente
Muito mais era do que esperei
Primeiros gestos e se mostrou
Inevitavelmente me tocou
Em sua busca me lancei.
Encantado segui, olhos no céu,
Firme, do coração o bom agouro
Findo aquele arco íris mais que ouro
Encontrava o meu pote de Mel.
Tomou-me a vida o seu dulçor
Inebriado em paixão e em desejo
Quis tornasse interminável cada beijo
Enfim senti e acreditei no amor!
Que me valeram a jornada e a espera
Se ouvirá em cada coisa que eu disser
Se no fim a minha sorte era ela
O próprio amor, meu mel, minha mulher!