MUDANÇA DE ESTAÇÃO

A minha amada é uma flor

Vem chegando o outono meu amor

Folhas se espalhando pelo chão

Tapetes delas forrando o solo

Outras caiem no meu colo

Fazendo a dança da ilusão

Tem-se águas frescas cristalinas

Para abastecer as tinas

Dos mosteiros de outrora

Fala a noviça e o capelão

Vamos festejar nosso verão

Antes que ele vá se embora

Estou aqui sorrindo sozinho

Dos tropeços pelo caminho

Às vezes me vou chão

Quero um chazinho de amora

Vai chegar logo a hora

Da gente se despedir do verão!

Escrito as 11:15 hrs., de 03/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2015
Código do texto: T5156619
Classificação de conteúdo: seguro