CORPO AMADO
Dama perfeita; seduz meu coração a todo estante,
Seus cabelos desejo mais, seu sorriso sempre me fascina...
Corpo criado na camada celeste de Orion.
Amada perfeita, desejo seu corpo perfeito a todo instante,
A cada respirar... A cada suor transpira por sua beleza;
Rosto angelical digno de uma ninfa grega.
Dance comigo ser divino, mulher amada e desejada
Por todos; vamos juntos dançar até Orion e suas estrelas;
Amada amo-te, amo-te de corpo e alma.
Mulher de beleza pura; siga-me, dê-me seu coração...
Ame-me a todo custo, mesmo sua beleza sendo grandiosa
Demais para um ser simples como eu.
Amada perfeita; dance comigo essa ultima dança de vida;
Voe comigo céu acima das oportunidades,
Voe comigo até o infinito,
Será que o universo possui fim?
Voe comigo minha amada perfeita.