ME ABRACE

O céu anuncia que nosso tempo está se esgotando

Mais uma vez você vai voltar pra ele

E eu vou ficar te esperando

Não nos resta muito tempo

E antes que siga seu caminho

Eu tenho um último pedido

Fique um pouco mais aqui comigo e me faz companhia

Quero adiar a dor de ficar sozinho

Me abrace

Me deixe sentir seu corpo

Me abrace

Não deixe que eu me despedace

Me abrace

Hoje me dei conta do que tenho mais medo

Tenho medo que você não volte

Não me importo de ter de dividir o seu amor

Só não quero ficar sem ele

Deus sabe o que estou falando

Deus sabe como está doendo

Deus sabe o quanto estou morrendo

Fique mais um pouco

Quero te olhar sem pressa

E sonhar que o meu destino é junto de você, amor

Fica mais um pouquinho, quero te sentir minha

Me abrace

Não deixe que eu me despedace

Me abrace

Me deixe sentir seu coração com o meu

Me abrace e não me solte

As estrelas já se foram

O sol desponta no céu

Seu sorriso ilumina nosso quarto

Não me resta muito tempo...

Saiba que este é meu último pedido

Estou desesperado

Me abrace...