POETA DA VIDA.

O silêncio da solidão que nos maltrata, a vontade de ser feliz e amar, à saudade que nos corrói, as lagrimas que teimam em cair, o vento forte que nos quer derrubar, à esperança que enfraquece, à vida que bate forte sem piedade, o olhar no vazio à paisagem que perdeu-se o colorido, o poeta em choros aquece seu coração, com à poesia e nela ele sonha.

As palavras de amor que se calou, as feridas da alma que não se fecham, os versos que pedem amor, faz o sorriso e sente à dor, nesse poema de amor, se declarou que tanto amou, sim...o poeta quer amar, escreve à poesia e envia, quem leu percebeu é assim que se tornou o poeta que à vida ensinou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/03/2015
Código do texto: T5156569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.