MOMENTOS DE FELICIDADES.

MOMENTOS DE FELICIDADES.

Caminhei pelo desconhecido

Estava à tua procura

Amor !

Me perdi por varias vezes

Segui as estrelas

Fui ao longínquo

E sem rumo fiquei

Já cansado, triste amargurado

Foi que sem esperar te encontrei

Amor !

Meu coração palpitou

Agora feliz sou

Por ter esse grandioso amor

Amor !

Tirou-me da solidão

Agora me acho ao teu lado

No calor do teu corpo

Sentimentos que me conduz

Ao máximo de ser feliz

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/03/2015
Código do texto: T5156568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.