ESTIVESTE AQUI!

ESTIVESTE AQUI!

Estivestes aqui,,,

Invadiste meu sonho de amor,

invadiste minha madrugada,

Me amaste por toda a madrugada,

Estivestes aqui e...

Teu perfume tomou conta do meu ser,

viste pra contigo me levar,

E eu com tanto amor não pude resistir.

Estivestes aqui,,,Eras tu, eu senti!

Distraída, me esperava, seu corpo a me pedir,

Eu conheço seu toque, conheço seu cheiro,

Eras tu eu sei, que eras tu,

Estivestes aqui, seu perfume sei de cor,

Seus aromas de amor, me convidaram,

Senti seu corpo no meu, invadiu-me um calor,

Meus sentidos de mulher, te aceitaram.

Estivestes aqui...Senti antes que me tivesse tocado,

Sei que vieste e como homem, me amaste ,

Vieste e me amaste com amor puro,

Em total silêncio, sem meu nome pronunciar, apenas me amaste,

Estivestes aqui e nesse instante entreguei-me,

Te ofereci meu corpo e minh'alma, porque é assim,

Busquei em seus braços, e em seu abraço dei-me,

És meu anjo, és meu amor.não posso negar isso a mim.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/03/2015
Código do texto: T5156553
Classificação de conteúdo: seguro