TE QUERO, SIMPLESMENTE POR TE AMAR!

Eu te amo assim,

Não duvide desse sentimento...

Me diz...Como não te amar?

Deixa ser, viva esse momento.

Você tem gestos e atitudes...

Que me levam a te amar a cada segundo,

Mas creia, és um homem de grande magnitude,

E eu quero e vou te dar o maior amor do mundo.

Te amo assim, exatamente como és,

Te quero todo meu,meu único homem,

Te amo porque minha sina é te amar assim!

Te quero simplesmente por te amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/03/2015
Código do texto: T5156539
Classificação de conteúdo: seguro