Hoje!

Hoje!

Hoje por nada e por tudo, eu quero você aqui,

Quero te amar docemente em meu leito,

Assim quero beijar-te do começo ao fim,

Depois do amor, adormecer aninhada em seu peito.

Hoje sou eu que quero navegar no teu corpo nu,

Busco nuances de prazer que só em você eu acho,

Com você os dias são mais belos, o céu mais azul,

Quero muitos beijos e abraços, eu quero enlaço,

Eu quero muito mais...Matar essa sede que sinto,

Vem beber da fonte que alimenta o nosso amor,

Mata em mim a fome de te querer, que é muito,

Vem comer da carne, do pecado santo, no meu calor,

Vem...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/03/2015
Código do texto: T5156532
Classificação de conteúdo: seguro