Quem sabe?
Quem sabe hoje, dá tudo certo
acorda animada, disposta
ganha um bom longo beijo
refaz a conta do sonhado
em um forte abraço se entrega
com pedido feito pela alma?
Quem sabe, em um segundo
surja na mente, o amado lhe dando
o beijo, o abraço apaixonado
arrepio desejado, tanto esperado?
Quem sabe, amanhece feliz
ainda em sonhos, canta versos
de puro encantamento de amor?
Quem sabe, ouve a fala bem no ouvido
reconhece, entorpece, ativa os sentidos
cheira a voz, volta a cama, sonha outra vez
demora no colo, aproveita, se encosta na chuva
fazendo intenso amor, com seu amado?
Quem sabe, não para nunca
de me amar e de sonhar comigo?