Mulher

Em carne e osso

com malicia e astúcia

nos põem no bolso

Mulher

de guerra e de paz

no amor só ela nos satisfaz

Mulher,moça,memina

tua áurea e luz

a todos contamina.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 03/03/2015
Código do texto: T5156413
Classificação de conteúdo: seguro