VOCÊ ENTENDE O AMOR

Hoje apenas beijo

A curva de teus

Lábios silenciosamente,

Para que apenas sinta

O toque suave de meu

Lábio junto ao teu.

Hoje namoro

Estes teus olhos

Que um dia me viu

Passando e por mim

Ficou cheio de encantos

Junto aos meus mistérios,

Você se viu apaixonada

E logo você entendeu

Que é amor.

Nos dois entendemos

Que na vida temos que

Estar sempre preparado

Para o mistério do amor.

Muitos não entendem

Que a vida só responde

Os mistérios dos olhos

Quem nele viu

E sentiu que um simples

Olhar tudo pode.

Quem dos teus lábios

Escutas palavras lindas

Entendem o significado

Do amor que acaba de surgir,

E sabe que o momento de

Ser feliz chegou a cada

Vida que ama e que

Entende o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2015
Código do texto: T5156403
Classificação de conteúdo: seguro