Conturbados sentimentos
Na calada da noite,
No breu da madrugada,
Buscando tuas pegadas,
Sem rastros deixar.
Mesmo que escuro esteja,
Brilho que se confunde com o das estrelas,
Mas não consigo encontrar.
Sem cessar,
Procurar,
Entorpecido,
Viciado em teu sorriso.
Já pouco se resta,
Pensamentos,
Conturbados sentimentos.